НОРД-СЕРВИС: Спецодежда
   Норд-СервисНовостиТепло и комфорт осенью обеспечат мембранные куртки!

Тепло и комфорт осенью обеспечат мембранные куртки!

14.09.2017

Демисезонная спецодежда с мембраной надежно предохраняет от ветра, дождя и подчеркивает высокий статус компании

 

Осень в Санкт-Петербурге известна пасмурной, промозглой погодой. Дожди, бесконечная морось, ветер и температурные скачки - спутники межсезонья в нашем городе.

Вместе с тем встает вопрос: какой спецодеждой обеспечить работников, чтобы им было комфортно в такую погоду? Для зимней одежды еще рано, в летних костюмах уже холодно, а плащи уместны не во всех сферах деятельности. Логичным ответом будет: демисезонной спецодеждой. В нашем каталоге Вы найдете ряд примеров моделей демисезонных костюмов, курток и брюк, выполненных нами для наших Заказчиков.

Для компаний, которые заботятся не только о здоровье своих сотрудников, но и о статусе своего предприятия, мы предлагаем использовать мембранные ткани. Все мы знаем, что они широко применяются в спортивном обмундировании. Используемые нанотехнологии обеспечивают надежную защиту от ветра, дождя и даже мороза, хороший воздухообмен, устойчивость к разрывам - все эти качества безусловно необходимы для спецодежды. Подробное описание состава, свойств и принципа работы мембранных тканей Вы найдете в соответствующей статье. Кроме того, мембранные ткани имеют привлекательный вид и обеспечивают рабочей одежде презентабельность и статусность.

Повышенные защитные свойства и внешний вид объясняют то, что цена на спецодежду с мембраной несколько выше, чем на одежду из обычных курточных тканей. Чаще всего такая одежда использует более сложные интересные модели и производится для ИТР и высшего руководства.

Одной из таких моделей в нашем ассортименте является демисезонная куртка DM-107.

             

 

Куртка выглядит очень стильно благодаря современному дизайну: она укороченная, имеет сложный крой, множество прорезных карманов в швах. Куртка оснащена капюшоном с утяжкой и патами на рукавах для регулировки объема. Внутри вместо подкладки установлена сетка и предусмотрены несколько функциональных карманов, в т.ч. под А4.

Модель остается привлекательной в различных цветах, может быть дополнительно декорирована светоотражающей фурнитурой:

        

 

Новости Библиотека