НОРД-СЕРВИС: Спецодежда
   Норд-СервисНовостиВстречаем осень подготовленными - в фирменных флисовых куртках!

Встречаем осень подготовленными - в фирменных флисовых куртках!

05.09.2017

Флисовые куртки - идеальное решение для холодного межсезонья!

 

Дождливое лето Санкт-Петербурга продолжается холодной осенью. Но плохая погода - не повод хандрить и лишаться бевого рабочего настроя! Теплая, качественная и красивая рабочая одежда поднимет настроение и сделает работу по-настоящему комфортной!

Важным элементом комплекта спецодежды в СПб становятся флисовые куртки. Здесь они востребованы круглый год, однако особенно актуальны в межсезонье.

Норд-Сервис предлагает ряд фасонов флисовых курток, которые могут быть выполнены из флиса разной плотности, от 130 до 300гр. 

     

Для дополнительной защиты при работе в сложных погодных условиях может использоваться трехслойных WINDBLOCK (флис-мембрана-флис), плотностью 670гр. Изделия из такой ткани не только непревзойденно обеспечивают тепло, но и ветро- и водозащиту. Примером куртки и флиса WINDBLOCK может служить толстовка, созданная для санитарной авиации, медикам которой зачастую приходится действовать в самых экстремальных условиях.

     

Флисовые кофты могут быть выполнены в Ваших корпоративных цветах, повторять крой основной рабочей одежды и конструктивно отвечать всем требованиям Ваших сотрудников, будь то усиленные карманы, увеличенный капюшон или ветрозащитная подкладка.

 

 

 

Новости Библиотека